|
futurist - гость из будущего |
Дата Июл 24 2009, 06:24 PM
|

Mind Astronaut
 Principalitie
Пользователь # 3 Святость: 12

|
Страничка для оформления заказа: ТЁМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ (коллекционное издание)Пришла пора создать тему и для этого релиза :) Благо, его подготовка вошла в завешающую стадию! Буду делится здесь новостями о подготовке издания, сроках выхода и прочими вкусностями! Пресс-релиз альбома : | QUOTE | Альбом с музыкой к новелле получил название "ТЁМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ". Он будет издан в двух различных вариантах: отдельное издание на CD и издание на DVD, как приложение к новелле (в этом издании все композиции будут представлены в инструментальных вариантах со звуком 5.1 для домашних кинотеатров, трек "Реквием обречённых" не войдёт треклист).
Непосредственно в альбом вошло восемь композиций: 1. Тёмные территории 2. Реквием обречённых 3. Предчувствие новой войны 4. Изгнание бесов 5. Человек против Демона 6. Ярость экзорциста 7. Одиночество победителя 8. Последнее утро Санкт-Руана (Точного определения стилю этих треков дать невозможно. Все они написаны на стыке жанров - здесь сочетается атмосфера строгого дарк-вейва с возвышенным симфоническими оркестровками, дарк-электро соседствует с аггро-индастриалом, лирические синт-мотивы переплетаются с неожиданными яростными метал-гармониями. На суд слушателей уже выложены несколько треков). В качестве дополнения для издания на CD мы подготовили короткие "радиоверсии" песен "Реквием обречённых" и "Одиночество победителя", а также инструментальную версию "Одиниочества победителя". И, конечно же, насыщенную мультимедийную часть, для просмотра на ваших ПК. |
Вот что, в итоге, будет представлять из себя коллекционное издание:Альбом "Тёмные территории" из 11 треков. Двенадцатиполосный картонный диджипак раскладывающийся в форме креста. Эксклюзивная открытка с росписями всех участников группы. Карманный календарик "Крест экзорциста". Восьмистраничный буклет с текстами песен и иллюстрациями. Всё вместе упаковывается в картонный о-ринг с тиснением и конгревом.Стоимость: 350 рублей.Срок выхода альбома: 23 февраля 2010 года.Страничка для оформления заказа: ТЁМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ (коллекционное издание)
|
|
|
TSEZAR |
Дата Окт 12 2009, 10:20 PM
|

Memento Mori
Virtue
Пользователь # 811 Святость: 4

|
| QUOTE (Валерия @ Вчера, 14:00) | | futurist, в каком месяце выйдет релиз в октябре или в ноябре? |
Со временем все узнаете, осталось совсем немного... ;) в данный момент идет сведение и доделка аудио материала...
|
|
|
KosTrish |
Дата Ноя 11 2009, 12:14 PM
|

Archangel
Пользователь # 945 Святость: 2

|
| QUOTE (Валерия @ Сегодня, 11:57) | | Да уж. Я прям заждалась. |
я думаю не только ты... ^_^
|
|
|
KosTrish |
Дата Ноя 18 2009, 05:44 PM
|

Archangel
Пользователь # 945 Святость: 2

|
| QUOTE (futurist @ Сегодня, 12:21) | | Саундтрек запланирован на декабрь. |
хотя бы на первую или вторую часть месяца? :rolleyes:
|
|
|
Дата Ноя 23 2009, 11:49 PM
|

Mind Astronaut
 Principalitie

|
| QUOTE (KosTrish @ Ноя 18 2009, 05:44 PM) | | хотя бы на первую или вторую часть месяца? :rolleyes: |
Не совсем от нас зависит. Скорее на вторую. Но некоторые треки для ознакомления мы выложим совсем скоро :)
| QUOTE | | А в каких интернет-магазинах можно будет купить диск? |
Пока не могу сказать. В авторизированном точно будут.
|
|
|
PsihoShteyn |
Дата Дек 3 2009, 04:32 AM
|

мир иллюзия
Virtue
Пользователь # 84 Святость: 1

|
| QUOTE (TSEZAR @ Ноя 28 2009, 09:02 PM) | | QUOTE (Валерия @ Сегодня, 15:43) | | Это уже каждый будет решать для себя сам. |
Ну так я и хочу узнать, в КАКОМ виде будет издаваться книга, чтоб решить для себя!!! ;)
|
Виде "Газета Жизнь" :lol:
мне тоже интересно, а еще интересно 3Д очки будут вкомплекте?
|
|
|
Дата Дек 6 2009, 08:04 PM
|

Mind Astronaut
 Principalitie

|
| QUOTE (TSEZAR @ Ноя 27 2009, 09:55 PM) | Такой вопрос: Саундтрек вначале выйдет как ОТДЕЛЬНОЕ издание, а потом ВМЕСТЕ с Книгой??? или Диск и Книга отдельно друг от друга продаваться будут??
Вопрос немного запутан, поясню: Стоит ли в декабре спешить покупать диск, или он в начале 2010 выйдет в более крутом оформлении с книгой? :ph34r: |
С книгой будет идти в комплекте ДВД-диск. Там, помимо различных видеоматериалов, будет и саундтрек в форматах звука 5.1 и 2.0. СД-диска там не будет. Также, в варианте саундтрка на ДВД не будет песни "Реквием обречённых", которая записывалась в двух вариантах, как бонус для СД-издания. В ДВД войдут только инструменталы. Так что, будет два отдельных издания: книга с ДВД и саундтрек на СД.
Да, сначала издадим СД-диск. Спешить вообще никуда и никогда не нужно :) Лучше сто раз обдумать ;)
| QUOTE | | интересно 3Д очки будут вкомплекте? |
Если будет много 3D иллюстраций, то будут.
На следующей неделе можно будет увидеть обложку "Территорий" и послушать фрагменты всех композиций :D
|
|
|
TSEZAR |
Дата Дек 6 2009, 10:47 PM
|

Memento Mori
Virtue
Пользователь # 811 Святость: 4

|
| QUOTE (futurist @ Сегодня, 19:04) | | На следующей неделе можно будет увидеть обложку "Территорий" и послушать фрагменты всех композиций :D |
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ура товарищи!!!
П.С... спасибо за инфу о дисках!!!
|
|
|
0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 Пользователей:
|
|